Bruneau: réservé aux connaisseurs!

Une étoile scintille particulièrement dans la constellation gastronomique de la capitale de l'Europe. C'est celle du restaurant de Jean-Pierre Bruneau qui, depuis trente ans, ne cesse de fignoler un art culinaire qui fait l'unanimité des vrais gourmets. Respectueux du terroir et des grandes recettes, le chef est cependant toujours en recherche pour suggérer une cuisine innovante où la fantaisie est de mise mais bannit toute excentricité. Travaillant les plus beaux des produits dans la quiétude de son élégante maison, Bruneau n‘est donc pas peu fier de ne proposer que le dessus du panier à une clientèle aussi fidèle que cosmopolite. Et non seulement le caviar est en provenance directe d'Iran et la truffe de Carpentras, mais les poissons, les crustacés, les viandes, les volailles et les gibiers sont eux aussi sélectionnés avec la plus grande rigueur. Et si le cuisinier ne reçoit que le «nec plus ultra» de ses nombreux fournisseurs, c'est parce qu'il a un secret que ne partagent plus aujourd'hui que quelques rares restaurateurs du pays: savoir se lever tôt! Pour se rendre au marché matinal où la fraîcheur est toujours un gage de qualité. Et entretient de belles et solides amitiés.

Bruneau à Bruxelles, dont l'établissement (avec salon privé et jardin) se love dans l'élégante avenue Broustin, à l'ombre de l'imposante Basilique de Koekelberg, est donc une adresse incontournable. Mais elle est réservée aux seuls connaisseurs!

Fermé les mardi et mercredi. Et aussi les jeudis fériés.
Réservations par tél. au 00/3 2/2/421.70.70. Fax: 00/32/2/425.97.26.

Vacances anuelles:
2 premières semaines de janvier et 2 premières semaines de juillet.

 

 

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